Купить квартиру на Карла Маркса

Ищите район с прекрасно развитой инфраструктурой?

Микрорайон Мещерское озеро является настоящей находкой. Благодаря полному отсутствию каких-либо заводов, он по праву считается экологически чистым местом города. Хорошая инфраструктура, адекватные цены на жилье, хорошее транспортное сообщение – здесь есть все, что необходимо для комфортного проживания. В Канавинском районе расположилась улица Карла Маркса. Свое начало она берет от Борского моста и тянется вплоть до торгово-развлекательного центра «Седьмое небо».

Купить квартиру на Карла Маркса также можно для выгодного и стабильного инвестирования.

Особенности недвижимости

Дома представляют собой разного класса дома: панельные девятиэтажные здания, несколько домов в экспериментальном жилищном комплексе, а так же 17 – этажные дома микрорайона «7 Небо». Комфортные квартирки с отличной планировкой и большими комнатами станут прекрасным вариантом для проживания. Купить квартиру в Канавинском районе можно на разный вкус и кошелек.

Купить квартиру на Карла МарксаУл.К.Маркса д.30 автор Балабайкина Марина

Инфраструктура улицы Карла Маркса

Улица расположила на себе все необходимое для жизни. Она станет отличным решением для семейных пар. Именно здесь находится множество заведений для детей - сильная общеобразовательная 176 школа, для любителей спорта – спортивная школа «Мещера», ФОК. Рядом река Волга, Мещерское озеро и пляжные зоны. Район как нельзя лучше подходит для людей предпочитающие быть всегда на связи : транспортное сообщение связывает с любой точкой города.

Купить квартиру на Карла Маркса от агентства недвижимости «Дом на Мещере»

Если Вы планируете купить квартиру на Карла Маркса, мы рекомендуем всегда обращаться к специалистам. Агентство «Дом на Мещере» не только поможет выбрать идеальный вариант жилья, но и сделает Вашу покупку максимально безопасной, быстрой и без Вашей «головной боли».

Квартиры на Карла Маркса - лучшие предложения

ул. Карла Маркса д. 49
3 850 000 руб.
Новое Спецпредложение

Скачать книгу

Заказать звонок